Ahmad Hawadi, CPI | Ahli Batubara | IAGI
Nomor Sertifikat:
Keahlian:
Komoditi:
Organisasi:
CPI-010
PHE-ESCB
Batubara
IAGI
Profil:
Ahmad Hawadi adalah CPI yang tercatat melalui IAGI dengan spesialisasi pada komoditas Batubara. Dalam Pelaporan Hasil Eksplorasi (PHE), Ahmad Hawadi dapat berperan dalam penyusunan laporan hasil eksplorasi, interpretasi geologi, hasil pengeboran, sampling, QA/QC, dan pengungkapan teknis tahap awal. Dalam Estimasi Sumber Daya (ES), Ahmad Hawadi relevan untuk pemodelan geologi, interpretasi kadar atau kualitas, klasifikasi sumber daya, dan penyusunan pernyataan sumber daya mineral atau batubara. Dalam Estimasi Cadangan (EC), Ahmad Hawadi relevan untuk pernyataan cadangan, evaluasi modifying factors, asumsi perencanaan tambang, kelayakan ekonomi, dan dukungan studi kelayakan atau pembiayaan proyek. Profil ini membantu pengguna mengidentifikasi CPI yang sesuai berdasarkan organisasi sertifikasi, komoditas, dan ruang lingkup keahlian.
Download Katalog Alat Tambang
Setiap material tambang memiliki karakteristik yang berbeda, seperti ukuran partikel, kandungan mineral, dan kondisi material. Karena itu, pemilihan peralatan pengolahan tidak bisa menggunakan satu pendekatan yang sama untuk semua kasus.
Kami dapat membantu mengevaluasi karakter material tambang Anda dan merekomendasikan sistem pengolahan serta peralatan yang paling sesuai dengan tujuan operasi Anda.
Unduh katalog peralatan kami untuk melihat berbagai pilihan mesin, atau hubungi kami melalui WhatsApp untuk mendiskusikan kebutuhan proyek Anda.
